Sabores y Misterios de Cocina Sefaradi: Patricia Finzi: Amazon.com.mx: Libros. Sabores y misterios de la cocina sefardí. AUTOR: patricia finzi; Editoriaĺ: Shalom; ISBN: 978-950-99276-4-3; Idioma: Español; Disponibilidad: Consultar. Título del libro Sabores y Misterios de la Cocina Sefaradí; Autor Patricia Finzi; Idioma Español; Editorial Shalom; Año de publicación 1993; Formato Papel Título del libro Sabores y Misterios de la Cocina Sefaradí; Autor Patricia Finzi; Idioma Español; Editorial Shalom; Año de publicación 1993; Formato Papel Sabores y Misterios de Cocina Sefaradi: Amazon.es: Patricia Finzi: Libros. Finzi, Patricia, ed. Sabores y misterios de la cocina sefaradí. Buenos Aires: Grupo Editorial Shalom, 1993. Goldman, Anne. “I Yam What I Yam”: Cooking, Culture La forma sefardí creo que procede del francés painqueque, que son los maiza (Patricia Finzi, Sabores y misterios de la cocina sefardí: Buenos Aires, 1993, p. Finzi, Patricia, ed. Sabores y misterios de la cocina sefaradí. Buenos Aires: Grupo Editorial Shalom, 1993. Goldman, Anne. “I Yam What I Yam”: Cooking, Culture Subtítulo: ----. Autor: Patricia Finzi. ISBN: 9509927643. Editorial: Shalom. Edición: 1. Páginas: 274. Formato: 23x21. Cant. tomos: 1. Año: 1993. Idioma: Español. Sabores y Misterios de Cocina Sefaradi. de Patricia Finzi. Favoritos. Editorial: ShalomI.S.B.N : 9509927643 Clasificación:Gastronomia y Costumbres » Cocina
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.